中国神经科学论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我想咨询一下我的问题 看看我这种症状是什么病

kkroom 发表于 2009-9-14 23:03:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
夜深人静的时候总能听到一些像电波或电流和很多杂音交杂在一起的声音.不过不知道是电流还是电波的声音明显比别的声音要突出一些要大一些.不过这不是耳鸣.我有过耳鸣和这些声音不一样,还有和我在一起睡觉的老婆听不到.
我还经历过十几次奇怪的事.就是在转眼间和眨眼间的余光中看到还没有出现的事物.虽然很模糊但还是能分便出来是什么,在之后半个小时内你一定会看到这些东西或事物.
请问这是怎么一会事.是不是我有病了.我问了好多人了都说无法解释,我在百度上找了一下发现还有和我同样的人.真是愚昧死了
                                           急切想知道原因 我在这里先谢谢大家
thinker 发表于 2009-9-15 01:13:45 | 显示全部楼层
神经衰弱有上述症状,但不能说你有可能是精神分裂,你有幻听和幻视的症状,这是早期精神分裂的症状。去医院看看吧,我的意见只是参考。
 楼主| kkroom 发表于 2009-9-15 18:22:52 | 显示全部楼层
先谢谢管理员的建议.我不能确定你的看法的对错.我去了我们当地的三甲医院看过了.也不能说出个所以然来.只给了一些安神的药.但我还是弄不懂,如果是幻视为什么和现实是那样的巧合?还有就是我们的家人是不是也会出现这种病,因为我爸和我姐和我在不同的时间里出现过同一幻象.都是在半醒半睡之间.发现房间的门开了.但揉揉眼坐起来关门时发现门是关着的.这也什么原因?
thinker 发表于 2009-9-16 00:48:48 | 显示全部楼层
如果是睡觉的时候出现幻视的情况,则不是不同的。白天人的神经高度紧张的时候,晚上不能一下子松弛,会出现患得患失的情况。你的工作是不是很紧张?找个地方,多些时间多些体育锻炼,出去游玩试试。
dwuevj 发表于 2011-12-7 08:16:40 | 显示全部楼层

真的牛,双手赞成,谢谢了

点评,购物,晒团,交友,达人,分享,喜欢,活动,奖品统统都有
注册即送两元 t.cn/akhjHA