中国神经科学论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

请教如何在endnote x1 中预览文献时看到摘要(已解决,谢谢各位)

neroscience 发表于 2011-3-14 07:52:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

请各位高手指点:如何在endnote x1 中预览文献时看到摘要 谢谢
czx 发表于 2011-3-14 08:23:09 | 显示全部楼层

edit
perferences  
display field
然后将其中一个column设置为abstract
tuxipalm 发表于 2011-3-14 08:38:26 | 显示全部楼层

谢谢czx,按照你的指点操作后在每一行文献都出现了abstract,但我是希望在单击一个文献时,在下面的preview中不仅仅出现题目、作者等等,也可以出现摘要,我记得以前的endnote9中有这样的功能,可以在X中一直无法实现,不知各位高手还有什么办法,谢谢。
margosa 发表于 2011-3-14 09:16:26 | 显示全部楼层

设置output style即可实现。
arrow64 发表于 2011-3-14 10:03:54 | 显示全部楼层

输出格式设置为annotated即可,你上图中设置的为N Engl J Med的地方改变一下,没有的话进入select another style中勾选annotated即可。
tuxipalm 发表于 2011-3-14 10:25:40 | 显示全部楼层

谢谢各位高手,在nejm中修改后实现。
hycm 发表于 2011-3-14 11:04:21 | 显示全部楼层

[s:1] 谢谢,我也这样设置了,感觉比较爽。
czx 发表于 2011-3-14 11:44:53 | 显示全部楼层

试了一些这种设置,是挺爽!
不过我的都是英文文献,假设我想显示reseach note,又该如何设置?
由于自己的理解都在reseach note中,假设能直接显示的话会更爽
minsoul 发表于 2011-3-14 11:57:49 | 显示全部楼层

有过解答了,在本论坛搜索endnote x1就能找到