中国神经科学论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

极其困惑?对EndnoteX3的爱恨交加

bgsu 发表于 2011-3-14 11:52:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

endnoteX3极大地促进了文献的管理效率,可以当你辛苦的用endnote把文献管理起来,却发现:    (1)下载的全文,多不见了,在数据库下的整个PDF都不见了,我不可能专门进到那个文件下把PDF都删了吧!!!!!
  (2) 用smart group做个课题的分组,过几天进endnote,竟然发现那个smalt gruop下的记录为零,无语。。。。。关键那个下面的文献都不翼而飞,继续无语。。。
    这两个教训够惨痛了,希望大家小心,更希望罗老师可以找到原因,消除隐患。。。。。
dongwenpan 发表于 2011-3-14 11:56:32 | 显示全部楼层

1# Jensen
请问你的是试用版还是正式版,或者破解版
liaokongsd 发表于 2011-3-14 11:57:44 | 显示全部楼层

不会吧,是不是你误操作了,从X3出来后就一直在用,没有遇到楼主说到的情况
chimeala 发表于 2011-3-14 12:03:24 | 显示全部楼层

我出现了一种情况,就是文件链接在就是打不开,非要亲自到那个文件夹下面找到文件才能代开,很是郁闷啊
Jensen 发表于 2011-3-14 12:08:13 | 显示全部楼层

2# dongwenpan 我用的是论坛上的破解版
Jensen 发表于 2011-3-14 12:09:55 | 显示全部楼层

3# liaokongsd
      我也是最近发现的,觉得很诡异,我不可能跑到那么隐蔽的文件夹不整个PDF文件夹都删了吧!
dongwenpan 发表于 2011-3-14 12:12:57 | 显示全部楼层

5# Jensen
那你换换上面的大客户版试试,我用这么久也没有出现这样的问题啊,我用的是http://biotech.ustc.edu.cn/forum/viewthread.php?tid=3465这里面的版本
Jensen 发表于 2011-3-14 12:16:20 | 显示全部楼层

7# dongwenpan   非常感谢啊,我用这个试试,现在我用的这个版本有点令人无语
qxgseu 发表于 2011-3-14 12:23:45 | 显示全部楼层

用了也有一段时间了,迄今未发现楼主所说情况
alexanderdeng 发表于 2011-3-14 12:25:58 | 显示全部楼层

用了一段时间,也没出现情况,就是30天试用到期了,