中国神经科学论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Apie

关于EndNoteX2查询IP控制的数据库的设置方法

shangpinsh 发表于 2011-3-14 12:24:28 | 显示全部楼层

放映速度太快了,看不清楚啊
micphase 发表于 2011-3-14 12:29:46 | 显示全部楼层

请问连接国内EI Village的Online Search该如何设置?谢谢
andydance 发表于 2011-3-14 12:36:53 | 显示全部楼层

原帖说去掉图中几个对号,我怎么看不到图阿。一直连不上去。
wangduoping 发表于 2011-3-14 12:41:46 | 显示全部楼层

没有成功!似乎没那么简单
liuzy1979 发表于 2011-3-14 12:50:07 | 显示全部楼层

对这个问题我是这样做的:
在“Edit”菜单的“Connetion Files”选项中选择“Open Connection Manager”,在弹出的菜单中有按英文字母排列的各种数据库,你的学校订购了哪个数据库你就点哪个数据库前的复选框,选中复选框后点菜单下面的“Edit”按钮,在弹出的对话框中选择左侧的“Connection Settings”,右侧会弹出两个对话框,即“Connection Settings”和“Login Information Required”,在其中的“Login Information Required”对话框中,把“User ID”,“Password”和“Group ID”三项前面的复选框中的对勾去掉,修改完后,点右上角的关闭按钮时,出现对话框“Save changes to the Endnote connection file’Springer(DIMDI) ’(假设是其他数据库,则是其他数据库名字)before closing”?点“Yes”即可,出现另存为原数据库副本的按钮,点“Save as”即可。
gylhuagong 发表于 2011-3-14 12:54:37 | 显示全部楼层

学习了,一直再弄呢
匿名  发表于 2011-3-14 12:57:35

学校没有订购的怎么下载呀?
菜鸟书生 发表于 2011-3-14 13:05:53 | 显示全部楼层

好象不行啊
ondre 发表于 2011-3-14 13:11:55 | 显示全部楼层

尝试一下,希望可行
ronghe.nufe 发表于 2011-3-14 13:18:07 | 显示全部楼层

很好,正发愁呢,试试