中国神经科学论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】Quosa806086特别文件

jiayu_t 发表于 2011-3-14 07:51:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

使用方法:直接替换同名文件,删除桌面原有的快捷方式,自己建立一个QuosaApp.exe的快捷方式,以后均用其启动程序!这里再强调一下,假设不是通过QuosaApp.exe直接运行程序的话,软件会自动修复为有使用次数限制的。
程序已经解除了使用次数的限制,永远固定为100次,启动界面上会显示的!
安装文件:http://www1.400disk.com/ContentP ... uosaSetup806086.rar
破 解文件:http://www1.400disk.com/ContentP ... %e2%ce%c4%bc%fe.rar
emperor2003 发表于 2011-3-14 07:52:42 | 显示全部楼层

看到了,下来看看
emperor2003 发表于 2011-3-14 08:18:47 | 显示全部楼层

能不能告诉我这个软件为什么换的这么快吗?
emperor2003 发表于 2011-3-14 08:49:55 | 显示全部楼层

这个可以从PUBMED上下载了,多谢楼主
jjdg 发表于 2011-3-14 09:03:54 | 显示全部楼层
能不能告诉我这个软件为什么换的这么快吗?
emperor2003 发表于 2010-1-25 19:41
由于只要出一个破解这个公司就立马升级,因此现在发破解连对应的安装程序也得发了!
bob13 发表于 2011-3-14 09:46:33 | 显示全部楼层

5# jjdg
it works greatly, many thanks for the share! Best wishes for the coming spring festival!
qqlljj 发表于 2011-3-14 10:06:25 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享
wityang2009 发表于 2011-3-14 10:27:59 | 显示全部楼层

不知道比Quosa806063又改进了哪些?
还是很很好的,感谢分享!继续加油!
13lovelife 发表于 2011-3-14 10:42:18 | 显示全部楼层

我原来安装的Qousa已经下不了全文了,看来又得更新了。
谢谢楼主
wanpiaomeng 发表于 2011-3-14 11:14:41 | 显示全部楼层

楼主,你好, 我的安装了你的辛勤提供的软件,但是我不我发现我不能下载pubmed全文,连免费的全文也下不了,下载下来都是PubMed文摘信息,如下图。我想请问的是,是否还要进行其他操作,才能下载全文啊。请楼主不吝赐!,