中国神经科学论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:EndnoteX3无法下载ScienceDirect全文

peifufeng 发表于 2011-3-14 12:20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人目前使用的是Endnote X3版本,记得以前从ScienceDirect中导入的题录是可以直接在endnote中直接Find full text的,现在从ScienceDirect中导入的题录一篇全文也找不到,从web of science中的大多都能找到全文,是不是我的软件没设置好?
我重装了两遍软件依然没有解决,请大家指点一下,
dxq83 发表于 2011-3-14 12:21:30 | 显示全部楼层

你有权限下载sd的文章吗?
earthcli 发表于 2011-3-14 12:27:56 | 显示全部楼层

2# dxq83
权限当然有的。
xinshengming 发表于 2011-3-14 12:33:17 | 显示全部楼层

哪位大侠给解决下,我也无法找到全文。
tamarisk 发表于 2011-3-14 12:37:53 | 显示全部楼层

好像是网站的事儿吧?
我上周发邮件了,到现在也没有回呢
earthcli 发表于 2011-3-14 12:43:11 | 显示全部楼层

网站的事?
我也不明白了,至少我以前用是可以直接下全文的,后来不知道什么时候开始不能下全文了。这中间我换过X3版本,以前用X2版本,至于是不是版本问题也不清楚,而且我后来对软件进行了一些设置,例如Web 上的注册号等等,不知道是不是设置的问题,但是我重装了也不行。
ronghe.nufe 发表于 2011-3-14 12:50:21 | 显示全部楼层

我也是,请大家帮帮忙啊
zuolili243 发表于 2011-3-14 12:51:08 | 显示全部楼层

快帮帮忙呀  我的也是 前一段时间还能找到一部分 ,现在一篇也找不到了
baggio818 发表于 2011-3-14 13:01:00 | 显示全部楼层

请教大家, 我的是X2版本,怎么在ScienceDirect上面导不出题录啊!?
凤桀彩 发表于 2012-6-2 12:00:25 | 显示全部楼层
辛苦辛苦,谢谢了~~

陕西东泰制药有限公司群
yaojia.org/group-1018-1.html