中国神经科学论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]请教神经所email地址的问题

rdcwuyy 发表于 2005-5-28 22:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊敬的Bioguider区长,

我决心报考06年神经所的硕博连读(在职考研),对明年的研究生入学考试还是有信心的,但一看神经所几乎不招考研的,很着急,也有不少前辈劝我尽量和老师先交流一下,以免即使考试过了,其实也没什么录取的希望。(由于名额早被保送生定了)

我对郭爱克教授领导的学习与记忆小组特别感兴趣。所以就给郭教授写了一个mail,但未收到回信(一周了)。我准备再发一遍,但是不能确定神经所的mail地址。在ion 主页上是akguo@@ion.ac.cn(两个“@”),从google中搜到的又是akguo@ion.ac.cn(一个“@”),我的上一封信用的是akguo@ion.ac.cn(一个“@”),因为Outlook 说两个“@”的那个不能解析。现在老师没回信,我理解老师很可能太忙没空回信甚至读信,但我不希望是老师根本就没收到信,所以恳请Bioguider大侠指点一下关于神经所email地址的迷津。不甚感激!

bioguider 发表于 2005-5-29 20:47:00 | 显示全部楼层

地址是akguo@ion.ac.cn没错,加两个@是为了防止SPAM.老板一般都很忙,不一定有时间回.如果方便可以直接来神经所一次,或电话联系更好些.神经所的硕博生保送名额太多,单考难度很大.考上了还得过面试关,一看考上的也就个位数.考上后还得轮转,不一定会到郭老师组,现在你只能通过考试,面试.才能获得录取的机会.

楼主| rdcwuyy 发表于 2005-5-29 21:02:00 | 显示全部楼层
Thank you, Bioguider! The harder it is, the more interested I become. :) 
 楼主| rdcwuyy 发表于 2006-3-18 17:25:00 | 显示全部楼层

致谢!

终于顺利考入神经所,非常感谢Bioguider 创办这个网站,使我了解神经所,并坚定考研的决心。祝愿区长早日发好的paper!

yaoyongqihero 发表于 2006-3-19 07:49:00 | 显示全部楼层

rdcwuyy
真替你高兴,我考研落榜了,你真幸福.

doctor悦 发表于 2008-11-20 11:25:00 | 显示全部楼层

好佩服师姐!

[em02]