中国神经科学论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

这是怎么回事??

wmwm 发表于 2005-9-6 09:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我想下一个软件,用迅雷下的,可下的不是那个软件,怎么回事??可惜我的10个点呀!!!

bioguider 发表于 2005-9-6 09:31:00 | 显示全部楼层
请明确指明是哪个软件,下载地址,要不怎么帮你解决?
 楼主| wmwm 发表于 2005-9-6 09:38:00 | 显示全部楼层
是新编全医药学大词典 本地下载
bioguider 发表于 2005-9-6 09:48:00 | 显示全部楼层
哪儿出问题了,请把问题说详细些,刚才查了一下,是没有问题的.
a2s2d3 发表于 2005-9-6 13:04:00 | 显示全部楼层
应该没有问题,可能是您软件的问题。
 楼主| wmwm 发表于 2005-9-6 19:34:00 | 显示全部楼层

下载下来的是一个比较小的东西,不知道是什么,我的软件是刚安的试过下载其他的没有问题呀,难道他不稳定?

如果没有问题的话,我以后再试试吧!我刚才用Flashget下四大名著(语音朗读版)也出现了那个问题,下载的是一个soft.down.asp文件,是我的软件的问题吗?请教一下应该怎么处理??

[此帖子已被 wmwm 在 2005-9-6 19:55:56 编辑过]

stevenjinfuc 发表于 2005-9-7 06:22:00 | 显示全部楼层
a test post
随处可见 发表于 2005-9-7 20:50:00 | 显示全部楼层
soft.down.asp文件是不是一个临时文件阿......我下载的方式是单击连接,然后用腾讯的旋风下载的.....
随处可见 发表于 2005-9-7 20:56:00 | 显示全部楼层
阿................我也没成功..........管理员阿.....还我10点吧.....................
bioguider 发表于 2005-9-7 21:11:00 | 显示全部楼层
用工具下载的不是要的软件,请用另存为