中国神经科学论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴]大鼠脑立体定位图谱第五版 PDF 213M,欢迎下载

sun125001 发表于 2006-3-4 20:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于上传完了,共20个RAR文件,下载后解压即可。在www.56.com邮箱的共享资源里,ID:venir
本来是分压缩成14个14M的文件,但是上传接近结束的时候会被邮箱断掉,所以重新分了20个10M的文件,结果传到第16个的时候出现了上传之后在邮箱找不到的情况,只好又申请了一个邮箱,以发信的方式传到现在的邮箱。已经是我能上传的最快速度了,只要我有时间用电脑,我就让它上传。祝大家下载愉快,这个版本还是不错的。另外多谢版主提前给了2分,对上传很有激励作用。
[此贴子已经被bioguider于2008-4-24 6:20:06编辑过]
jianghuijia 发表于 2006-11-30 13:00:00 | 显示全部楼层

请问用户名和密码是什么呀?谢谢!

xj967536 发表于 2007-4-17 19:21:00 | 显示全部楼层
好像PART10不能解啊。
xj967536 发表于 2007-4-17 19:21:00 | 显示全部楼层
好像PART10不能解啊。
chuansonwang 发表于 2007-7-30 09:30:00 | 显示全部楼层

怎么进入邮箱?

houxuemojin 发表于 2008-3-24 09:30:00 | 显示全部楼层

下载不了啊

jiejingcai 发表于 2008-3-26 15:03:00 | 显示全部楼层
谢谢  [em01][em01]
zk1718 发表于 2008-4-1 23:03:00 | 显示全部楼层

下载不了

--------------------------------------------------------------------------
中科仪器仪表网 中科仪器网 移液器 质谱仪 超声破碎仪 基因扩增仪 电泳仪\电泳槽 粒度分析仪粘度计 摇床 酶标仪 凝胶成像系统 紫外分析仪/紫外检测仪 中国高尔夫商务网 悠悠时尚网

leezhenleezhen 发表于 2008-4-24 00:21:00 | 显示全部楼层
怎么进入邮箱?
zhanghong1977 发表于 2008-5-8 12:35:00 | 显示全部楼层
怎么进入邮箱?急急十万火急!!谢谢!!