中国神经科学论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

不明原因病魔缠身卧床十七年,向高人们求助!

霎那永恒 发表于 2007-7-11 10:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我表舅现年50岁,是葛洲坝的建设者之一,1985年一次骑自行车的时候撞上石头,虽然没有受伤,但受到惊吓,从此开始抽搐。一开始只是站立时抽搐,躺下、坐下、睡觉都正常,后来病情逐年加重,1999年以来只要醒着就不停抽搐,无法工作学习,发展到生活不能自理,连路都没办法走。期间,他做过各种医学检查都找不出抽搐原因,宜昌医学院专家会诊怀疑为“扭转性多发性痉挛”,但没有提出任何有效治疗方案。表舅的病情还在恶化,到目前为止已经有17年卧床不起,腰伸不直,脖子向右边歪着,没办法只好靠服用安定片抑制抽搐,严重的时候每天要服用16片安定和大量感冒片,看到他痛苦的样子没有人不掉泪。

表舅很坚强,虽然妻子背叛了他,儿子离开了他,这么多年一直在顽强地跟病魔作斗争,他相信当今医学的发展终究有一天有办法攻克这个难关。表舅很勇敢,从来没有放弃过对生命和人生的希望。病情一天比一天恶化,表舅却从不胆怯,一直从容地面对一切。表舅很乐观,他总说“只要自个儿不抛弃自个儿,人生就不会抛弃你。”表舅很慷慨,尽管自己的生命快走到尽头,还是想留给别人希望,于是自愿在死后捐献眼角膜和遗体,供医学研究之用。用他的话说“我不曾对生活绝望,任何人都没必要对生活绝望。”

希望朋友们看到我的提问能帮帮他,寻找有关这种病的信息,哪怕治不好,能找到一点可以缓解痛苦的方法也行。谢谢!

祝愿好人一生平安!
骗过夏季 发表于 2007-11-19 23:33:00 | 显示全部楼层

我想帮你们

雯那永恒:
  你好,看了你为舅舅写的求助贴后,我很同情你舅舅.尤其是严重时要服16片的安定,太不可思议了!
  你舅舅患了如此痛苦的病是不幸的,但又因为有你这样能惦记他牵挂他的亲人他又是幸福的,你让他看到了希望.
  希望你们都能相信这样一句话:冬天到了,春天还会远吗?

不知道你舅舅打过肉毒或做过手术吗?如果没有就先别做了.因为肉毒不能治病根;手术风险大,尤其是毁损术.
  不知道你们住在哪,能不能来北京治疗.我知道北京有一位针灸专家能治此病,一次挂号是100元,针灸60元,总共160元.
  在我告诉你那位针灸专家的有关信息前我希望你和你的舅舅能答应我一件事就是:别说是别人介绍来的,就说是你们自己在网上查到的,如果你们治好了也不要一下子告诉所有的病友,只能治好一个再告诉另一个,如果你们能做到我会尽快告诉你们的.
  请你谅解我的要求,我之所以会提出这样的要求是因为如果那位专家不愿接很多患一种病的人,那位专家不是都能给来的所有病人看病,专家生气了你们也会看不成病的.我亲戚第一次去时就因为说错话吃了闭门羹,过了半年以后才敢再去的,虽然那位专家脾气不好,但医术精湛,治好过许多痉挛的病人.
  我等你的消息.

sxwqn888 发表于 2008-1-20 18:38:00 | 显示全部楼层
穴位被坎住的症状,点住穴位了,必须解开穴位,用太极点穴法解.
wxj1968 发表于 2008-3-2 22:02:00 | 显示全部楼层
能不能带患者到葛洲坝中心医院神内周三专家专家门诊,这天我坐诊
zhongyimis 发表于 2008-3-29 22:35:00 | 显示全部楼层
医者父母心!
zjj196512 发表于 2008-8-15 22:15:00 | 显示全部楼层
cwy