中国神经科学论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ttgk

[转帖]神经机能结构理论(三)

bioguider 发表于 2007-8-18 22:00:00 | 显示全部楼层

1.清除一下本机的Cookies试试:在IE的选项=internet选项=internet临时文件中清除cookies。
2.有没有安装3721?如果有,卸载试试
3.现在用的是什么IE版本?升级到IE7.0试试

然后重新登录时选择保存COOKIES为一年

楼主| ttgk 发表于 2007-10-27 19:32:00 | 显示全部楼层

大家好!

好久没来了,上次发贴后,我失望地转向了科学网。

现在想来应该是有另外的人在背后捣乱。

再次感谢7楼10楼和11楼的关心和指点!谢谢大家!

psyzjs 发表于 2007-10-29 18:03:00 | 显示全部楼层

这个帖子有点意思.

建议观众们联合来保证LZ的知识产权!

[em01]
psyzjs 发表于 2007-10-29 18:04:00 | 显示全部楼层

不过,俺还是要弱弱地问一下,如何验证LZ的理论?

俺似乎是只认实证的.

[em04]
 楼主| ttgk 发表于 2007-11-18 15:56:00 | 显示全部楼层

谢谢psyzjs先生的关注!

神经机能结构理论提出了很多有别于现行观点的具体理论观点。

比如视交叉的实质、红核脊髓束的地位及其抑制性作用等等。

这些具体的观点虽然没有详细地一条条地说明,却是明白清晰的。

它们数量之多可谓丰富,全都是可以付诸实验检验和证伪的。

而且对于有实验神经学素养的研究生来说,设计实验来检验这些决不困难。

欢迎大家参与到神经学革命中来!

楼主| ttgk 发表于 2008-3-16 17:03:00 | 显示全部楼层

神经机能结构示意图:

贴不上,请点链接

http://sea3000.net/chuzhujun/20080316130918.php

(图在文章中间)

楼主| ttgk 发表于 2008-3-17 15:48:00 | 显示全部楼层
昨天搞错了链接,已经更正了。
 楼主| ttgk 发表于 2008-3-31 22:41:00 | 显示全部楼层
 楼主| ttgk 发表于 2008-3-31 22:51:00 | 显示全部楼层

以上神经机能结构示意图。
我没有搞清如何在WOOD图案上做适当的标注,搞出来的又大又蠢,只好省了。
粗略解释一下:

上示大脑皮层,中示丘脑,下示基础神经系统。

基础神经系统从上向下的三阶反射结构分别示:基底节、小脑和脊髓的基本组织。

本图还含有更详细的信息有待细致说明。