中国神经科学论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

热烈祝贺:我的导师,神经所段树民研究员当选中国科学院院士

bioguider 发表于 2007-12-27 22:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
热烈祝贺:我的导师,神经所段树民研究员当选中国科学院院士
12月27日,2007年中国科学院院士增选结果揭晓,上海生科院神经科学研究所段树民研究员当选中国科学院院士。今年共增选29名中国科学院院士,其中,生命科学和医学学部7名。
thinker_jeff 发表于 2007-12-28 00:07:00 | 显示全部楼层

整个上海生科院才占了今年七分之一的“生命科学和医学学部”名额,好像少了一点。

在这么少的情况下,段树民能当选确实厉害。

mingdemo2 发表于 2008-1-18 23:19:00 | 显示全部楼层

[原创]

同贺啊 也是我老板 呵呵 不过这样以来压力也大了

thinker_jeff 发表于 2008-1-19 01:04:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用mingdemo2在2008-1-18 23:19:00的发言:

同贺啊 也是我老板 呵呵 不过这样以来压力也大了

楼上既然已是段教授的弟子了,那也就是站长的师弟,对吧?

恳请来论坛上多指点,多发帖!

binren999 发表于 2008-3-7 11:51:00 | 显示全部楼层

请教各位神经方面的专家:

我母亲是一位间质性膀胱炎患者,但是她的症状跟其他间质性膀胱炎很不一样,别人都是膀胱痛,但是母亲感觉不到膀胱痛,而是阴道壁内痛,在阴道壁内有一根神经,痛得时候那根经就很硬,能够用手摸到,有小手指粗,用烫水洗后症状会减轻一点,但是过一两分钟又加重,另外,膀胱内有尿也会痛,必须马上去厕所,上完厕所后症状也会轻一些,每次上厕所只有10ml左右的尿。这种病给我母亲的生活带来很大困难,每天都不能出门,不仅如此,痛起来的时候简直是生不如死,没有办法坐,站,走,躺,只有不停的上厕所,不停地用烫水洗,有一次甚至全身的经路都痛得没有办法忍受。

所以我在次请教各位这方面的专家,我母亲的这种病到底是怎么一回事?急望各位专家给予帮助!

ttgk 发表于 2008-3-16 17:11:00 | 显示全部楼层

恭喜!

ifoehz 发表于 2008-4-30 22:10:00 | 显示全部楼层

[em02]

wiaeho 发表于 2008-10-11 00:06:00 | 显示全部楼层

恭喜了,有有用的资料吗,别光说不练啊

doctor悦 发表于 2008-11-6 20:10:00 | 显示全部楼层
身为蚌医学子 为有这样的大师兄而骄傲啊~~[em01]
brainer 发表于 2008-11-7 01:29:00 | 显示全部楼层
你也是那里毕业的么?