中国神经科学论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

都来介绍一下自己啊,交交朋友

drug 发表于 2003-1-11 23:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家不妨都报上门来, 什么学校 年级 专业,QQ , 爱好,女朋友(男朋友)等

本人上医01基础的,无不良嗜好,

最近开了家影院, 地址: 上海东安路130号 18#402 欢迎光临

有好片第一时间在影视版公布,敬请关注喜欢睡觉,尚无人照顾,可怜 啊

QQ 40576640  

[此帖子已被 bioguider 在 2004-2-18 17:24:06 编辑过]
FXman 发表于 2003-1-12 11:59:00 | 显示全部楼层
开了家影院是什么意思?
bioguider 发表于 2004-2-18 17:25:00 | 显示全部楼层
ION现在神经所.
renjythua 发表于 2004-7-2 20:57:00 | 显示全部楼层
现大2,生科
喜欢思考,爱好打篮球,性格内外兼修,有时还点古怪,但人肯定不坏
方向脑科学,人工智能
QQ153960929
Griffic.N 发表于 2004-5-27 16:23:00 | 显示全部楼层
刚刚发现此地,有点晚~~还好总算发现。
沉默的老头子,隶属机械工程研究,主要方向是模糊系统开发以及神经网络。兴趣是阅读专业旧书和模拟"Game of Life"(有兴趣的人可以看http://www.people.nnov.ru/fractal/Life/Game.htm) 。
喜欢中国火锅。
负笈者 发表于 2004-5-8 23:43:00 | 显示全部楼层

交朋友

相比各位我都有点不好意思了。
LULU 发表于 2004-8-27 18:36:00 | 显示全部楼层
报道报道!!网络的资源真是丰富啊,闲来无事又被我逛到一个好地方,本人三军医大,神经生物专业2003级,方向是研究胶质细胞和突触可塑性,加了各位大侠的QQ,还望不吝赐教~
另外,本着负责的态度,我注册时填写的个人资料很详细,而且句句属实,对神经所崇拜得5体投地,只是人在军营,身不由己啊,以后有机会一定去拜访各位~
bioman 发表于 2003-9-18 13:10:00 | 显示全部楼层
biotouch 发表于 2004-4-25 13:23:00 | 显示全部楼层
二军大神经生物博2,QQ8201294
biorain 发表于 2004-6-27 04:47:00 | 显示全部楼层
天哪我太高兴了。和各位大虾比我真不好意思,在郑州读微生物,研二。qq:48363626  很高兴能认识各位。