中国神经科学论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: remind_me

想成立一个神经心理学的学习讨论小组

脑与心灵 发表于 2007-7-11 11:08:00 | 显示全部楼层
大家要建个群,方便交流啊,可以加这个,我建立的群33819717
汪之旻 发表于 2007-7-14 15:08:00 | 显示全部楼层

希望能够加我,328121877

我是学AI的,平时没有多少空闲读文

不过很有兴趣看看和听听大家的见解,也许对于我的个人研究有帮助,我相信对于人的思维,我们一定有很多没有注意到的地方。

谢谢各位了。

可泽 发表于 2007-7-15 20:59:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用anbinghe在2007-3-20 16:23:00的发言:

我的QQ; 527557456

E_mail: anbinghe@yahoo.com.cn

我的博客里面有很多相关的个人探索多年并在实践中运用的较为成熟的技术理念等!欢迎各位有兴趣的朋友登陆阅览指导!

http://autism666.bokee.com/

您的博客被您设置为关闭状态,访问不了呢

gzjs3333 发表于 2007-7-22 15:53:00 | 显示全部楼层

所谓志同道合呀.

我来了.

ttgk 发表于 2007-7-26 19:13:00 | 显示全部楼层

请带我一个!

wiaeho 发表于 2008-6-7 23:54:00 | 显示全部楼层

我觉得还行,我也搞认知这一块的,算我一个吧,如何运作,请指点一下。本人

QQ;852361237

wiaeho 发表于 2008-6-7 23:54:00 | 显示全部楼层

我觉得还行,我也搞认知这一块的,算我一个吧,如何运作,请指点一下。本人

QQ;852361237

新皮亚杰 发表于 2008-8-29 20:14:00 | 显示全部楼层
可以加我吗?我是学心理学的,我的邮箱是jhoc8@yahoo.cn