中国神经科学论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: drug

都来介绍一下自己啊,交交朋友

wumin21 发表于 2004-3-28 13:41:00 | 显示全部楼层
来晚了 ~~
上大生物工程01级 , 兴趣广泛,主要爱好睡觉发呆
QQ:2024398
zhixl 发表于 2004-3-31 02:24:00 | 显示全部楼层
留学日本,做"视听感觉综合"博士研究.每天忙忙碌碌,打工/做实验/写文章,今年计划在欧洲和美国发4片会议论文.有想来日本做同样课题的人,可与我联系,帮助办"全奖".
remind_me 发表于 2004-4-2 15:28:00 | 显示全部楼层
本人业余爱好者,菜菜菜鸟,爱好,刷屏。[em26]
canfe 发表于 2004-4-20 20:03:00 | 显示全部楼层
川大的,对神经系统疾病尤其使退行性疾病非常感兴趣,想报考神经所的博士(2005).希望神经所的师兄师姐给点建议多多指教.

很郁闷好象只看到有Xiong zhiqi老师那边是做相关方面的,好象也不对外招生.
 咳!!!还是转考GRE好了.
希望和这里的人做朋友哈!!!

多多指教哈!!
  QQ:75365867
xuhongbin 发表于 2004-4-24 16:30:00 | 显示全部楼层
后悔,转博.本来打算考神经所,应课题中断有点可惜,留下来了.正在后悔.....在学bioperl,神经学等.我现在在武汉华农,上海生科院有不少华农的啊.
sunkina 发表于 2004-4-26 22:37:00 | 显示全部楼层
刚刚发现此地, 报到晚了些.[em8]
在欧洲学神经生物, 博2.5yr
大家都用QQ吗? 有人用 MSN 吗?
remind_me 发表于 2004-4-27 11:35:00 | 显示全部楼层
又来不少高手:),上面两位能否介绍研究方向和兴趣啊?
韦建荣 发表于 2004-5-17 21:54:00 | 显示全部楼层
我是新会员,请多多指教,我的QQ:114748601
zq89 发表于 2004-5-18 20:14:00 | 显示全部楼层
本人既能喝又能抽,准备去当大夫,临床的。
mzgirl 发表于 2004-5-22 17:37:00 | 显示全部楼层
专业神经生理,研究方向为学习记忆的神经机制,研2,各位同行多指教
QQ33192834