中国神经科学论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: drug

都来介绍一下自己啊,交交朋友

balemg 发表于 2004-5-6 23:01:00 | 显示全部楼层
我是山大微生物的,方向是生物信息学,
QQ:16283947,希望能和大家多多交流
大傻瓜 发表于 2004-5-28 18:07:00 | 显示全部楼层
上医,神经生物,这里校友可真不少啊,感觉不错
QQ:341852769
youcai 发表于 2004-5-29 21:19:00 | 显示全部楼层
东北,
师大
生科
天赋——胡思乱想
爱不着边际地谈话
天蝎的人
爱玩
爱摄影

nature 发表于 2004-6-7 10:31:00 | 显示全部楼层
本人非生物专业者,但强烈热爱生物,野生动物及AI!!!!!!
xsljn 发表于 2004-6-9 20:21:00 | 显示全部楼层
呵呵,不错嘛,找到这么多同盟军啊
羽然 发表于 2004-7-27 09:23:00 | 显示全部楼层
大家好!!!
我刚刚发现这个网站,高兴死了,不过又生气自己怎么这么迟钝没有早点发现!!!
我是02生物技术的,也希望以后能搞学习记忆方面的东东,请大家多多指教.
兴趣科幻,漫画.QQ308520620
欢迎大家加我啊,不过要先说明自己是这个论坛上的人哦!!![em16]
drosophila 发表于 2004-8-13 20:39:00 | 显示全部楼层
大家好
我在神经所
pingzhou 发表于 2004-8-13 21:10:00 | 显示全部楼层
01生物技术
异想天开——没办法,不想都难
最近对大脑高级功能比较感兴趣
想考神经所,呵呵……有学长在吗?——是不是很难啊?……:)
redroot 发表于 2004-8-15 19:03:00 | 显示全部楼层
我是一个程序员,对脑功能极感兴趣,一直在学习相关知识,不知道有没有相关的课题可以参与做一做?一直对这门科学不遗余力,但限于工作环境等的因素,一直不得要领。软件开发,写程序的在国外都有很好的自由项目作吸引,大多都是某个社区论坛发起,而且许多优秀的软件就是这样诞生的,象Linux就是最好的例子。现在不是讲生物信息科学么,程序员在信息学方面的优势或许对大家有些帮助。这样可以提高我们大家的水平,也可以提高我们论坛的专业性和吸引力,引导大家神经科学的进步,当然若对该课题有所推进就最好了。
大傻瓜 发表于 2004-9-2 19:47:00 | 显示全部楼层
太好了。LULU没想到咱俩挨的这么近,哈哈,欢迎来上海,我做东。本人上医神经生物,博2