中国神经科学论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: drug

都来介绍一下自己啊,交交朋友

chaoxiaolan 发表于 2006-2-12 16:18:00 | 显示全部楼层
能认识大家很高兴呀,本人四医大的,无不良嗜好,多多关照
Noke 发表于 2006-2-17 16:30:00 | 显示全部楼层
我最菜鸟:》  我  生物医学工程04级  本科:》   qq316845444       脑科学     中医经络
fshxhq 发表于 2006-2-19 22:38:00 | 显示全部楼层
xsljn, 建议你考, 神经所非常不错
duckula1215 发表于 2007-11-21 17:04:00 | 显示全部楼层

大连理工生物工程硕士,想考生物物理所的博士,没有神经学背景,可能性几乎为0阿…… [em06]

有没有群阿,要不谁建一个?

bofan 发表于 2007-11-27 01:46:00 | 显示全部楼层

...川大本科大三 读临床 考验很想读神经 苦于什么都不懂

qq583146194

qcc 发表于 2008-1-25 23:05:00 | 显示全部楼层

鄙人中科大大一,学地球和空间科学

[em03]超想转生物,多多指教
汾水君 发表于 2008-1-27 14:56:00 | 显示全部楼层
我是楼上的那个ljlxfw,注册时候不小心弄错了性别,又重新申请了个号。以后多多关照哇~
汾水君 发表于 2008-1-31 21:30:00 | 显示全部楼层
我是哈尔滨师范大学06级生物科学专业的,还是本科生。不过我对脑科学特感兴趣,考研也要考神经生物学专业。我的QQ:823681624,爱好:音乐, 国学, 动漫, 看书。希望能在这里交到几个好朋友!
校内:http://xiaonei.com/getuser.do?id=84436881&t=6788207771
可恶,又打了一遍~
jsjkill 发表于 2008-8-20 09:09:00 | 显示全部楼层

与各位相比在下只不过是名不经专啦!我现在大3,准备考神经生物学方向的研究生(中科大,不知道有没有在中科大的朋友?),对神经生物学太着迷了!甚至于沉迷在幻想之中,希望能考上研究生,广交各路英雄!能在这个领域有所作为。qq:916657704

[em07]
bluestocking 发表于 2008-11-9 21:18:00 | 显示全部楼层
楼上想考哪个领域的,,分子细胞神经失望还是学习记忆???